El juego : consideraciones y prácticas de los estudiantes de la facultad de educación física; un paso más hacia la ludoteca móvil. (2013)
El presente trabajo de grado pretende dar cuenta del conocimiento y prácticas del juego que tienen los estudiantes de la Facultad de Educación Física de la Universidad Pedagógica Nacional, con el fin de caracterizar y así generar una reflexión como Licenciado en Recreación, desde la recreación entendida como hecho sociocultural, de esas concepciones y prácticas que tienen los futuros docentes de la facultad, teniendo en cuenta que al hacer parte de esta, sin importar si es de la Licenciatura en Educación Física, Licenciatura en Deporte o Licenciatura en Recreación, estamos sujetos a un tema que nos relaciona y es precisamente el juego. Así pues, esta investigación se abordara desde los diferentes conceptos de juego, tiempo libre, ludotecas, recreación, por tanto, lo que se pretende es aportar a partir de los resultados de la investigación, desde lo pedagógico, lo educativo, lo recreativo, al concepto y prácticas del juego que se tienen en la Facultad de Educación Física y por supuesto construir un aporte al proyecto de Facultad Ludoteca Móvil.