Educar en la tolerancia base fundamental de las relaciones interpersonales desde la clase de educación física. (2016)
El presente trabajo de grado se enfatiza hacia la educación en la tolerancia, vista desde la posibilidad de poder expresar lo que constituye a cada ser humano como un ser integral desde el lenguaje verbal y corporal, con la intención de poder afectar de manera directa las relaciones interpersonales en pro de una sana convivencia. Que desde nuestra área de saber y desempeño profesional, la educación física, permita poder desarrollar procesos de enseñanza- aprendizaje, desde lo humanístico, lo disciplinar y lo pedagógico. Fortaleciendo de esta manera la tolerancia como elemento fundamental en la construcción de buenas relaciones interpersonales.