Formulación proyecto formativo virtual soportado en MOOC : estudio de la spongospora –subterránea en los cultivos de la papa. (2021)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad la formulación del proyecto formativo virtual estructurado al diseño de la herramienta MOOC, orientado en la problemática socio ambiental producida por el uso indiscriminado de los fungicidas cuyo contenido está fundamentado a través de una secuencia de actividades para esto fue necesario la recolección de información y bibliografía que diera cuenta a el uso de las TICS y así fortalecer las habilidades argumentativas en los estudiantes del Programa de Licenciatura en Química de la Universidad Pedagógica Nacional, y ampliar su formación académica en relación con las temáticas de química orgánica bajo el aprendizaje Auto dirigido.