Marcos de acción colectiva y procesos enmarcadores en el Movimiento ¡A luchar! (1984-1992). (2014)
Este trabajo monográfico tiene como objeto abordar los enfoques teóricos de los marcos de acción colectiva y la identificación de los procesos enmarcadores, para la aproximación -con una perspectiva que le otorga importancia a la dimensión subjetiva- a la caracterización del movimiento político ¡A Luchar!, como un complemento a la construcción y reconstrucción histórica de los movimientos y organizaciones de izquierda en Colombia.