El cuerpo recreado una perspectiva de la recreación a través de la fotografía en cuatro lugares de Bogotá. (2016)
El presente documento da cuenta de aproximaciones al concepto de cuerpo recreado, y usa la fotografía como medio para capturar imágenes de escenarios recreativos, cuerpo mecanizado y cuerpo recreado en Bogotá específicamente en la carrera séptima, el chorro de Quevedo y los parques Simón Bolívar y Nacional Enrique Olaya Herrera; con el fin de implementar un dispositivo en el cual el cuerpo recreado emerja.