Implicación, inferencias y competencias de interpretación. (2017)
En “Argumentación, interpretación y competencias de lenguaje”, se planteaba que existe una relación estrecha entre los procesos de pensamiento, interpretación, argumentación y las competencias de lenguaje. En esta oportunidad, se retoma el tema de la interpretación para establecer sus relaciones con la implicación y las inferencias y sugerir importantes conclusiones de orden pedagógico, a fin de contribuir al desarrollo del área del lenguaje en la formación integral del estudiante.