Comunicación desde los barrios una experiencia desde abajo. ¿Cómo el Noticiero Barrio Adentro desde la comunicación popular, alternativa y comunitaria aporta a los procesos organizativos de los barrios Aristóteles Onassis, Eduardo Frei y Los Alpes de la Ciudad de Bogotá?. (2016)
El siguiente trabajo pretende dar a conocer los aportes que el Noticiero Barrio Adentro (NBA), hace a los procesos organizativos de los barrios Aristóteles Onassis, Eduardo Frei y Los Alpes desde la perspectiva Edu-Comunicativa que este trabaja, la cual se sitúa desde lo popular, lo comunitario y lo alternativo.