Desarrollo de las habilidades de la escritura creativa por medio del ACD. (2021)
Luego de la sistematización de 47 documentos relacionados con la teoría tanto de la escritura creativa como del Análisis crítico del discurso (ACD), por un lado, esta monografía intenta demostrar que las características del ACD podrían promover el desarrollo de las habilidades de escritura: la actitud, el pensamiento creativo y las destrezas-conocimientos lingüísticos. Por otro lado, intenta mostrar que la naturaleza cíclica de los procesos involucrados en las prácticas de ACD, así como su interdisciplinariedad, son las principales características de la ACD que pueden conducir al desarrollo de habilidades de escritura creativa y una mejor relación de las personas con el proceso de creación escrita.