El adulto mayor habitante de calle conceptualización y una mirada literaria. (2018)
El presente trabajo de investigación surge desde la línea de “Arte, comunicación y cultura” de la Licenciatura en Educación Comunitaria con énfasis en Derechos Humanos, de la Universidad Pedagógica Nacional y recoge las reflexiones surgidas de la práctica pedagógica investigativa realizada en el barrio Quiroga Central con adultos mayores habitantes de calle de este sector. Condensando la experiencia a través de la composición literaria de cuentos y narrativas que contienen reflexiones sobre la calle y sus dinámicas.