Parkour, propuesta alternativa para promover la participación y permanencia en el programa de deporte escolar del Gimnasio Campestre los Alpes a través de una prueba piloto. (2021)
Proyecto de investigación con escolares de grados sexto y séptimo del Gimnasio Campestre los Alpes mediante una prueba piloto con el deporte Parkour, con el fin de identificar el potencial para motivar la participación y permanencia en el programa de deporte escolar de esta institución.