Sistematización de experiencias de la obra de creación colectiva "El alivio de los afligidos S.A.S." del Grupo Teatro El Pregón, para identificar sus didácticas teatrales. (2016)
El presente trabajo de grado titulado Sistematización de experiencias de La obra de creación colectiva “El Alivio de los Afligidos S.A.S” del Grupo Teatro El Pregón, para identificar sus didácticas teatrales. Busca responder y entender por qué el grupo Teatro el Pregón, trabaja desde el método de creación colectiva sustentando desde los puntos de convergencia con el método de trabajo del TEC, La Candelaria y Teatro del sol de Francia. Adicionalmente identificar las didácticas que se trabajaron durante el proceso creativo de la obra, en la parte final describir como fue el proceso de montaje teatral realizado.