Jugando a cuidarnos aprendemos a respetarnos. (2014)
El proyecto:“jugando a cuidarnos aprendemos a respetarnos”, se realiza con el fin de disminuir las acciones de agresividad de los niños(as) del nivel de pre-jardín A del Jardín Infantil Ciudad de Bogotá, por medio de talleres centrados en el juego simbólico y cooperativo donde se retoman los aportes de la práctica de la pedagogía del cuidado para de esta manera generar relaciones de respeto y cooperación.