La educación física y su relación con la empatía : una apuesta por educar seres humanos amorosos. (2020)
La empatía como proceso y el amor como resultado, permite trabajar fenómenos como la violencia en contextos educativos y momentos históricos en los que se evidencia una dificultad de contacto con el otro, lo cual provoca pocas relaciones interpersonales que dificultan procesos de cooperación o reconocimiento a lo otro u otros.