Relación de la resistencia aeróbica con el rendimiento académico en el área de la matemáticas. (2017)
La siguiente investigación muestra el resultado obtenido de la relación entre la resistencia aeróbica y el rendimiento académico en el área de matemáticas en tal sentido, el proyecto pretende afirmar o desmentir la teoría planteada en la que se basó la investigación, dentro de este marco, el documento se divide en varios aspectos iniciando con en problema, la justificación; los objetivos, marco referencial, análisis y resultados, conclusiones y finalmente los anexos como las pruebas de conocimiento y el test realizado a los estudiantes.