Un diálogo intertextual entre el signo musical y el fenómeno literario (2020)
Este proyecto investigativo toma lugar en la enseñanza de la intertextualidad como propuesta didáctica frente a los procesos de enseñanza literaria en la escuela. Para la realización de este, se tuvieron en cuenta la experiencia estética la hipertextualidad y las relaciones dialógicas del discurso en pro a la escritura literaria.