Momentos interdisciplinares que intervienen en la obra "8 y 1/4 corre, Sarita, Corre". (2014)
Trabajo de grado que se propone a reconocer la importancia de los procesos interdisciplinares que intervienen en la construcción y en el desarrollo del arte, permitiendo construir métodos de investigación interdisciplinar, en donde la articulación de disciplinas es la columna vertebral que sostiene y da vida a cualquier obra artística. Ya que en el contexto actual, lo interdisciplinario se presenta como una estrategia y una herramienta de trabajo probable para desarrollar nuevos paradigmas epistemológicos en la actividad creadora y formadora. Por tanto da relevancia los resultados obtenidos, que evidencia la forma en que los momentos del método interdisciplinar planteados por Resweber, presentes en la obra "8 1/4, corre, sarita, corre" y el fondo poético común de Lecoq, integran de manera dinámica y equilibrada la música, el teatro y las artes plástica, para el encuentro y desarrollo de un lenguaje propio en el teatro gestual.