Dioses y aventureros errantes. (1991)
Que alguien transporte un piano de un lugar a otro, no tiene nada de extraordinario. Pero que alguien haga traer un piano desde Alemania hasta el corazón de las montañas santandereanas, con las dificultades colosales que ese traslado significaba en el siglo XIX, sí tiene algo de locura, de romanticismo o de maravilloso... o las tres cosas juntas.