Adaptación de la guitarra eléctrica en el currulao. (2021)
Este trabajo de grado esta inscrito en la metodología investigación - creación, muestra las posibilidades de adaptación de la guitarra eléctrica en el currulao del pacifico sur colombiano, a partir de la identificación de los roles hechos por la marimba de chonta, esta investigación propone 3 arreglos de currulao para guitarra eléctrica.