PALMA : plataforma de apoyo lúdico para la movilidad alternativa. (2002)
Plataforma de Apoyo Lúdico a la Movilidad Alternativa —PALMA- es un proyecto iberoamericano que surge de la necesidad de potenciar los procesos de orientación y de movilidad de niños con graves deficiencias motoras.El proposito central de este proyecto ha sido la elaboración de un prototipo coche que, adaptado con sensores de proximidad, sirva para que el niño pueda experimentar desplazamiento, direccionalidad, lateralidad y sensación de choque de manera autónoma y lúdica; ello favorece la formación de sus representaciones mentales sobre su cuerpo y sobre el mundo que le circunda.