APRENDIENDO A PARTIR DE LAS EXPERIENCIAS... UN CORTO RECORRIDO POR DOS SEDES RURALES DEL INSTITUTO TÉCNICO AGROPECUARIO DE SANTA HELENA DEL OPÓN (SANTANDER) (2016)
El presente documento muestra algunas fotografías de las actividades biológicas que ejecutan los niños en escuelas rurales del municipio de Santa Helena del Opón para generar un aprendizaje significativo a través de la observación.