Estudio monográfico sobre la oralidad en la primera infancia. (2012)
Trabajo monográfico de orden documental desarrollado en torno a la oralidad en la primera infancia en el campo pedagógico, desde la indagación de los trabajos de investigación identificados del 2001 al 2014-1, en las siguientes instituciones: Pontificia Universidad Javeriana, Universidad Distrital, Universidad Nacional y Universidad Pedagógica Nacional.