Educación física, espacio de expresión y fortalecimiento emocional. (2016)
Trabajo de grado que busca desde la práctica educativa, fortalecer la inteligencia emocional considerada como parte fundamental del desarrollo personal, a través de la Expresión Corporal como tendencia de la Educación Física. Así mismo, se pretende propiciar diferentes espacios y prácticas que le permitan al sujeto a través de sus experiencias lograr expresar sentimientos y emociones, de forma adecuada contribuyendo a una comunicación asertiva. La relación pedagógica entre los factores educables de la Inteligencia emocional y los factores educables de la Expresión corporal, fue clave para el desarrollo armónico del proyecto abriendo el camino hacia una EF que rescate la corporeidad del individuo