Conformación de un grupo musical instrumental con los estudiantes de cuarto y quinto grado del Colegio Fisdeco Margarita Madrigal para fortalecer las relaciones interpersonales. (2015)
El trabajo de grado se realiza por medio de una intervención, que desarrolla con una serie de estudiantes, el fortalecimiento y mejoramiento de las relaciones interpersonales puesto que se ha evidenciado una serie de comportamientos inadecuados. Por esta razón se propone conformar un grupo musical en el cual por medio de actividades y estrategias pedagógicas se inculcan valores esenciales para ayudar a contrarrestar la problemática que se venía presentando.