Educación física para orientar el carácter emancipador. (2018)
Trabajo de grado que se propone transformar actitudes y pensamientos conformistas en una población de contexto informal. De acuerdo con esto, se plantea un proyecto curricular que enmarca otra forma de comprender la Educación Física, para sembrar en la población que participó del pilotaje otras maneras de comprender su realidad y su existencia como aporte a la formación de un carácter emancipado y junto con esto transformar el imaginario sobre esta disciplina, empleando la experiencia corporal como medio y fin del proceso.