"Formación de docentes del municipio de Soacha en el uso de herramientas tecnológicas con el programa Cabri Géomètre para la construcción de funciones logarítmica y exponencial". (2007)
Este trabajo muestra el estudio de las funciones logarítmica y exponencial mediada con Cabri Géomètre con la intención de transformar las compresiones de los docentes de la Institución Educativa General Santander del municipio de Soacha (Cundinamarca). Se presenta un módulo de actividades que se aplicaron a los docentes del área de matemáticas e informática de la Institución para analizar las transformaciones en las comprensiones de los docentes