Didáctica base del teatro gestual (8° semestre) en la Licenciatura en Artes Escénicas de la Universidad Pedagógica Nacional 2010-1. (2013)
El objetivo general de nuestra investigación es inferir los contenidos teóricos y prácticos que circulan en el énfasis del Teatro Gestual (8° semestre 2010-1) precisando los fundamentos conceptuales disciplinares específicos aprendidos, describiendo los contenidos al interior del medio didáctico, análisis y diferencia entre contenidos conceptuales, procedimentales y actitudinales, para así aclarar qué fue lo que se aprendió en el proceso del énfasis del teatro gestual en la Licenciatura en Artes Escénicas y que de ello se convertirá en posible herramienta para el futuro desempeño del trabajo docente.