Propuesta didáctica para el desarrollo de la cinestesia teatral en personas con sordoceguera (2018)
Trabajo de grado para optar al título de especialista en pedagogía. En el presente documento se construye una propuesta didáctica para el aprendizaje del concepto de cinestesia teatral, en el marco de educación artística para personas con sordoceguera, a través del desarrollo de cuatro categorías estratégicas que fueron la base para el desarrollo de la investigación acción participativa y de la construcción de la unidad didáctica.