Raza minga : un impacto social desde la recreación - detrás de la realización de un sueño, siempre existe una transformación. (2013)
Este articulo muestra la reconstrucción y sistematización de una experiencia de vida, en donde, la recreación es un aliciente un motivador para sobrellevar la adversidad y vulnerabilidad, pero así mismo puede ser una estrategia de trabajo social y comunitario para niños, niñas y sus familias de algunos contextos de la comunidad Chocoana. En la que la búsqueda de estrategias desde la recreación nace Raza Minga, una propuesta constructiva y pedagógica, que día a día, posiciona a la recreación pedagógica como una forma de incluir planes, proyectos y programas que busquen mejorar la calidad de vida de las personas en situaciones de desplazamiento y extrema pobreza.