Acercamiento al estado del arte sobre mujer y deporte. (2013)
Trabajo de grado que se propone indagar diversos aspectos relacionados con las investigaciones de género, mujer y deporte, es posible realizarse algunos cuestionamientos como: ¿Es posible identificar elementos teóricos que nos permitan hacer un acercamiento al tema de Mujer y Deporte?, ¿De qué manera se ha abordado el tema de Mujer y deporte?, ¿Qué temáticas se encuentran al interior del tema como ejes de convergencia en los distintos estados de conceptualización?, las cuales nos llevan a tener un horizonte de posibilidades y caminos con el fin de evidenciar desde varios puntos de vista las distintas aproximaciones dentro de los dinámicas socio-culturales que permitan recoger insumos en cuanto a información fundamental, con el fin de orientar los discurso, las discusiones, los contenidos, frente la producción teórica del tema Mujer y Deporte. Esto a su vez pretende hacer un acercamiento al tema en general.