Fortalecimiento de los vínculos afectivos en la gestación y la lactancia : factor que fundamenta la capacidad del ser humano para relacionarse con el mundo. (2020)
El siguiente Documento es un Trabajo de Grado desarrollado en la modalidad de Propuesta Pedagógica, partiendo de una Metodología Auto - estructurante, realizado con población de madres gestantes y lactantes del Municipio de Subachoque, con la contribución de la Fundación Sembrando Amor, en la cual se muestra la visibilidad en cuanto a la importancia de trabajar con el fortalecimiento de los vínculos afectivos, practicas y pautas de crianza con la familia, logrando comprender la importancia de la intervención pedagógica y la incidencia del educador infantil con el trabajo adecuado con las familias desde la etapa gestacional.