Diseño y construcción de una herramienta de apoyo para el estudio de conceptos básicos del sonido mediante realidad virtual inmersiva. (2019)
El documento en general muestra proceso de diseño y construcción en un motor de videojuegos, de una herramienta de apoyo para el estudio de conceptos básicos del sonido mediante realidad virtual inmersiva, denominada “Visual Wave VR”. Dicha herramienta pretende no solo explicar ¿Qué es el sonido?, Características del sonido, Componentes del sonido, sino también generar representaciones visuales de los mismos y relacionarlos con la física de ondas. A continuación se muestra un resumen más detallado.