La investigación acción educativa en el seminario movilización estudiantil por el derecho a la educación de la Universidad Pedagógica Nacional. (2014)
Trabajo de grado que se propone evidenciar el proceso investigativo sobre la propia práctica pedagógica de los maestros en formación de la Licenciatura en Educación Comunitaria con Énfasis en Derechos Humanos en el seminario Movilización Estudiantil por el Derecho a la Educación de la Universidad Pedagógica Nacional dando sustento a la hipótesis de que el maestro puede investigar a la vez que enseña y aprende sobre su propia práctica en un escenario académico concreto.