Desarrollo de habilidades auditivas para la ejecución de instrumentos de viento de caña simple. (2013)
Esta investigación nace de dar la valiosa oportunidad de vivir el estímulo de la música, pues al trabajar con estudiantes que sus condiciones socioeconómicas no les permite acceder fácilmente a la educación musical y encontrar en ellos talentos especiales, surge la necesidad humana de contribuir con el proceso que posiblemente haga de ellos unas personas más competitivas para la vida, conociendo otros campos en los que puedan desenvolverse o simplemente adquiriendo la experiencia que este trabajo les deja, contribuyendo a su desarrollo cognitivo general.