Objeto virtual de aprendizaje sobre arrecifes de coral dirigido a estudiantes de Licenciatura en Biología de la Universidad Pedagógica Nacional. (2016)
Trabajo de grado en el cual se presenta el diseño, aplicación y validación de un objeto virtual de aprendizaje (OVA) sobre los arrecifes de coral, orientado por el modelo instruccional ADDIE junto con sus fases. Se realiza una reflexión sobre los tipos de conocimiento que un docente en este caso en formación, debería tener a la hora de implementar las tecnologías de la información en los procesos de enseñanza aprendizaje.