Nuevas herramientas en el aprendizaje musical. (Estudio sobre los videojuegos Music on, Donkey konga y Wii music). (2013)
Por medio de una investigación descriptiva se busca establecer los beneficios que proponen la utilización de videojuegos musicales en la pedagogía musical. El sentido general del trabajo, pretende puntualizar las bondades de utilizar los videojuegos como una herramienta metodológica actual y disponible, indagando cuáles son los puntos de encuentro entre estos, realizando análisis de algunos de los juegos disponibles en el mercado para generar una propuesta de utilización a partir de ellos.