Representaciones de los transeúntes sobre la escultura Rita 5:30 (2020)
Esta investigación se dirige a indagar sobre las representaciones de los transeúntes acerca de la escultura Rita 5:30, con el fin de descubrir respuestas asociadas al saber y la formación de los transeúntes. Pero, para poder hablar de obras de arte, debemos mirar atrás y descubrir los significados que se ven y se han consolidado alrededor del arte en el tiempo.