Viabilizando las relaciones interpersonales del primer núcleo familiar por medio de la Educación Física (2020)
El presente proyecto expone la propuesta curricular que aborda la problemática de la violencia, haciendo énfasis en su incidencia dentro de los procesos de interacción que se dan en las relaciones interpersonales en el ámbito intrafamiliar y las distintas situaciones que allí se presentan, la propuesta pretende facilitar y/o transformar conductas en las cuales el ser humano tenga la capacidad de afrontar y resolver diferentes situaciones de tensión de forma no violenta a través de la educación física, la comunicación, el trabajo cooperativo y el juego, mejorando los valores y la convivencia.