Nihilism o-en-línea : el futuro de la tecnología de la información visto por Soren Kierkegaard en 1850. (2017)
En este artículo se expone el carácter premonitorio de algunos planteamientos de Kierkegaard en su ensayo “La época actual”. Un nuevo fenómeno cultural e irreversible se gestó desde la Ilustración, gracias a la incidencia de la prensa ordinaria, antecesora de internet: una opinión pública informada pero desmoralizada, mediocre, irreflexiva y sin compromisos incondicionales.