Atreverse a escribirlo o fracasar en el permiso : aproximaciones al grafiti actual y sus disputas. (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo aproximarse al grafiti discursivamente, a través de categorías que resuelvan lo vandálico y lo legal, con la intención de acercar esta posibilidad a escenarios no escolarizados tomando como base la antipedagogía y la educación de la mirada y desde allí de explorar otras alternativas de enseñanza no formales en escenarios no escolarizados, donde el grafiti sea el eje central.