En busca de la experiencia estética con niños sordos. (2018)
Trabajo de grado para optar al título de Licenciado en Educación Infantil que presenta el informe del diseño e implementación de una propuesta pedagógica que utilizó el taller como estrategia para propiciar la experiencia estética en niños Sordos a través de la lectura de obras de arte y de su expresión por medio de los lenguajes artísticos.