La gestión directiva en relación con la política pública LGBT en el contexto escolar. (2015)
Trabajo de grado que se propone analizar cómo la política pública LGBT “Política Pública para la garantía plena de los derechos de las personas lesbianas, gays, bisexuales y transgeneristas –LGBT- y sobre identidades de género y orientaciones sexuales en el distrito capital” es adaptada en los centros educativos desde la Gestión Directiva a partir de los documentos institucionales como el Proyecto Educativo Institucional y el Manual de Convivencia, ya que son estos los documentos sobre los cuales se guía la comunidad educativa (docentes, directivos docentes, padres de familia y estudiantes).