El personaje del dictador : su tratamiento en la dramaturgia una aproximación desde el análisis sociológico. (2009)
Este escrito presenta una mirada de las características del personaje ‘dictador’ en dos obras de la dramaturgia universal, como una posibilidad de abordar la comprensión de categorías histórico-sociológicas desde la literatura.La metodología de análisis está basada en la propuesta de Mijail Bajtin, quien rescató una mirada de la literatura desde lo social y como fuente de entendimiento de la realidad.