Seminario sobre la participación de los padres y de la comunidad en la educación infantil temprana. (2017)
En la ciudad de Cali se llevó a cabo entre el 20 y el 31 de marzo el Tercer Seminario sobre Educación Infantil Temprana en el Hemisferio Occidental, promovido por la Fundación Bernard Van Leer, la cual patrocina investigaciones y programas tendientes al estudio de la atención infantil temprana especialmente en la población socialmente deprivada. Dicho Seminario estuvo coordinanado por: CIVAL (Comité de Integración de Proyectos de la Fundación Bernard Van Leer en Colombia) del cual hace parte el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional —CIUP—.