Maternidades conscientes una propuesta pedagógica de acompañamiento gestacional adolescente desde autocuidado y co-cuidado. (2020)
Esta propuesta pedagógica, en concordancia con las finalidades de la licenciatura en educación comunitaria y derechos humanos, está dirigida aportar desde el trabajo pedagógico y académico, al bienestar de la comunidad. En este sentido, en nuestro caso en particular, se abordará como eje de indagación el embarazo en mujeres adolescentes habitantes del municipio de Soacha-Cundinamarca.