Rediseño y aplicación de una propuesta de material didáctico a partir de tres materiales del espacio de práctica educativa año 2013, Licenciatura en Electrónica de la Universidad Pedagógica Nacional. (2016)
Trabajo de grado se propone generar una recuperación de material didáctico, encontrado en el espacio de práctica educativa Licenciatura en Electrónica de la Universidad Pedagógica Nacional, por medio del rediseño y la aplicación de la propuesta de material, con población sorda, se observa que los materiales creados por los maestros en formación en el espacio de práctica educativa pueden llegar a ser funcionales para lo que fueron diseñados en un espacio educativo, es decir, pueden llegar a funcionar como insumo para la comunidad universitaria en su labor como docentes, además de ser insumo para la creación y renovación de nuevo material.