Conductas motrices potenciadoras de la temperancia. (2018)
Trabajo de grado que se propone lograr un ser más temperante, es decir con control no supresivo y prudencia corporal y emocional para la toma de decisiones asertivas en diferentes circunstancias, a través de estímulos que buscan propiciar cambios conductuales en las sesiones, creando retos y frustraciones al aumentar los niveles de dificultad, con el fin de identificar los niveles de ira, tristeza y miedo, que son los detonantes de las personalidades poco asertivas; al trabajar de esta manera se busca lograr conductas temperantes reflejadas en el pensar y el actuar, implementando como medio el Karate-Do.