Cartilla clave taxonómica para los órdenes Trichoptera y Coleoptera de la Colección de Insectos Acuáticos (CIA), del departamento de Biología de la Universidad Pedagógica Nacional. (2014)
Se presenta el Trabajo de Grado “Clave taxonómica para los órdenes Trichoptera y Coleoptera de la Colección de Insectos Acuáticos (CIA), del Departamento de Biología de la Universidad Pedagógica Nacional” como requisito para optar al Título de Licenciado en Biología. Contiene clave dicotómica, descripción de conceptos estructurantes referentes a la ecología y taxonomía de los órdenes Trichoptera y Coleoptera y de sus respectivas familias y géneros, fotografías de caracteres clave y morfología de los insectos, mapa de ubicación geográfica de las colectas de las Familias registradas en la CIA.