La música como herramienta pedagógica para el reconocimiento de la diversidad cultural colombiana en las escuelas rurales de Cundinamarca en la básica primaria. (2024)
El presente trabajo de grado se inscribe en la modalidad de construcción de material pedagógico, el cual tiene como propósito diseñar, elaborar y presentar un material de carácter didáctico resultado de una experiencia de práctica educativa pedagógica, el cual concibe la música como una herramienta pedagógica, que, junto con su implementación, se basa en la creación de contenidos pedagógicos radiales construidos de forma colectiva entre las autoras de la presente propuesta y el equipo del programa Maestra Tierra al Aire.