Disputándonos el campo comunicativo una experiencia edu-comunicacional en el Catatumbo. (2012)
Este es un proyecto que se realiza con el objetivo de indagar como se constituye el campo comunicativo en la región del Catatumbo en medio de la guerra de cuarta generación que existe en la actualidad. Esta investigación se realiza por medio de un proceso de edu-comunicación con los jóvenes organizados en el comité de integración social de Catatumbo.