Los sonidos de mi tierra : antología de arreglos realizados para el Concurso Departamental de Bandas Sinfónicas de Boyacá de obras musicales de compositores boyacenses. (2020)
El Concurso Departamental de Bandas de Boyacá homenajeaba cada año la labor artística de compositores boyacenses, por tal motivo las bandas participantes realizaban arreglos musicales de las obras más representativas del homenajeado. El presente trabajo recopila, analiza y clasifica la mayor cantidad de arreglos musicales disponibles, entre los años 2002 y 2016, con la finalidad de crear una antología titulada Los Sonidos de Mi Tierra; conformada por 12 obras con distintos niveles de dificultad.